ソーセージ詰め合わせ オンラインショップ



お歳暮にぴったり!無薬飼育、遺伝子組み換え飼料を使わず育てた豚肉を岩塩・黒砂糖をベースに天然香料だけを使用し、 和歌山特産の木炭と桜の木で3日がかりで仕上げた匠のソーセージ詰め合わせセット

紀ノ川平野を一望する、かつらぎ山系の中腹の「TONTON有機農場」で無薬飼育、遺伝子組み換え飼料を使わず育てた豚肉をハム・ソーセージに加工する匠。ハム・ソーセージ類は、岩塩・黒砂糖をベースに天然香料だけを使用し、和歌山特産の木炭と桜の木でハムは10日、ソーセージ類は3日がかりで仕上げる。和歌山ポークTONTONの「TONTON」とは豚のことではなく、肩たたきの音。肩を叩いてあげるときのように、人を思いやる心を大切にしたい、というところから名付けた。画像をクリックすると、拡大写真がご覧いただけます。 フランクソーセージタイプのソーセージをピリッと辛口に仕上げました。辛いのについついほしくなる美味しさです。 豚肉をよく練り、天然羊腸に詰めて作ります。香辛料をぐっと控え、お子様のお弁当にもってこいです。 粗挽きポークソーセージタイプのソーセージを大人も子どもも大好きなカレー風味に仕上げました。 よく練った生地に粗挽き生地を加え、天然羊腸に詰めて作ります。食べた時の天然香辛料の香りが心に残ります。 粗挽きの豚肉を天然羊腸に詰めて作ります。オーソドックスな味はどなたでも好まれる美味しさです。アグリィとは不格好の意味です。布ケーシングに粗挽きの生地をつめてあります。外見の不格好さに似合わず、そのまま食べていただくと、口の中にハーブの香りが美味しさを引き立てます。

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