ソーセージ詰め合わせ オンラインショップ



お歳暮にぴったり!無薬飼育、遺伝子組み換え飼料を使わず育てた豚肉を岩塩・黒砂糖をベースに天然香料だけを使用し、 和歌山特産の木炭と桜の木でハムは10日、ソーセージ類は3日がかりで仕上げた匠のハム・ソーセージ詰め合わせセット

紀ノ川平野を一望する、かつらぎ山系の中腹の「TONTON有機農場」で無薬飼育、遺伝子組み換え飼料を使わず育てた豚肉をハム・ソーセージに加工する匠。ハム・ソーセージ類は、岩塩・黒砂糖をベースに天然香料だけを使用し、和歌山特産の木炭と桜の木でハムは10日、ソーセージ類は3日がかりで仕上げる。和歌山ポークTONTONの「TONTON」とは豚のことではなく、肩たたきの音。肩を叩いてあげるときのように、人を思いやる心を大切にしたい、というところから名付けた。画像をクリックすると、拡大写真がご覧いただけます。 フランクソーセージタイプのソーセージをピリッと辛口に仕上げました。辛いのについついほしくなる美味しさです。 よく練った生地に粗挽き生地を加え、天然羊腸に詰めて作ります。食べた時の天然香辛料の香りが心に残ります。 粗挽きの豚肉を天然羊腸に詰めて作ります。オーソドックスな味はどなたでも好まれる美味しさです。 豚ロース肉を使っています。あっさりと落ち着きのある風味は格別です。これを考えた日本人の知恵を尊敬します。 豚ももに肉を使っています。成熟した味はパンにも驚くほどマッチします。 豚骨付き肉を使っています。スモークトハムと同じ製法でつくています。ナイフで削りながら'意気'にお召し上がり下さい。

次へ
戻る


TOP






(C)ソーセージ詰め合わせ オンラインショップ