【冷凍】骨付きソーセージ500g(50g×10本)バーベキューでいかがですか! おいしいお召し上がり方●フライパンで焼いて あらかじめ約80℃のお湯で約3?4分温めてください。そして、水気をよく切り、切れ目を入れて、油をひき約2分炒めてください。最初からフライパンで炒める場合は切れ目を入れて、油をひき中火で約3分、さらに弱火で約12分炒めてください。●お鍋でゆでて 約80℃のお湯で10?12分温めて下さい。※必ず袋から出して調理して下さい※高温での調理は、十分注意して下さい。 おいしいお召し上がり方 ●フライパンで焼いて あらかじめ約80℃のお湯で約3?4分温めてください。 そして、水気をよく切り、切れ目を入れて、油をひき約2分炒めてください。 最初からフライパンで炒める場合は切れ目を入れて、油をひき中火で約3分、 さらに弱火で約12分炒めてください。●お鍋でゆでて 約80℃のお湯で10?12分温めて下さい。※必ず袋から出して調理して下さい※高温での調理は、十分注意して下さい。 原材料豚肉、食塩、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na),酢酸Na、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、ph調整剤、発色剤(亜硝酸Na) 内容量500g(50g×10本) 賞味期限120日 保存方法?18℃以下で保存して下さい。 発送方法ヤマト運輸クール便にて発送.。
次へ