ウインナー ソーセージ 骨付きウインナー 骨付きソーセージ【約40g×5本】 オードブルディル、チャイブ、オニオン、パセリ、セロリ…5種類のハーブや野菜とガーリックペーストを練り込んだ薫り高くスパイシーな骨付きウインナーは北海道安平町にある春雪さぶーるで丹念に作り上げられたおいしさ。骨付きウインナー 骨付きソーセージ ディル、チャイブ、オニオン、パセリ、セロリ…5種類のハーブや野菜とガーリックペーストを練り込んだ薫り高くスパイシーな骨付きウインナーは北海道安平町にある春雪さぶーるで丹念に作り上げられたおいしさ。 おいしさは春雪さぶーる謹製 春雪さぶーるは1887年から行われているDLG(ドイツ農業協会)主催の 品質競技会で、2007年の出品以来3年連続で5個の金メダルを受賞し、ハム・ソーセージの加工においては本場ヨーロッパのマイスターにも引けを取らない品質と技術の工房… ご家庭で安心してお召し上がりいただけるよう原料肉、製法、さらに品質管理にも徹底的にこだわりハム・ソーセージを製造しています。 春雪さぶーる謹製の骨付きウインナー(骨付きソーセージ)。北海道の酪農処・安平町で作るクラシック製法の逸品をお届けします。 骨付きウインナー(骨付きソーセージ)はフライパンで… おすすめの調理法は弱火のフライパンで転がしながら、じっくりと火を通すやりかた…肉汁でウインナーが膨れてくれば、ジャストな食べごろサインです。 肉汁たっぷりでハーブとスパイスの骨付きウインナーは約12センチ。骨は中ほどまで…だからうしろ半分はたっぷりいただけます。 プロ御用達のおいしさ! ホテルの宴会にも使われるプロ御用達の味わいは使いやすい5本入り。程よい塩味とジューシーなポークの旨みを豪華な骨付きで… オードブルやアルコールのおともに、またバンケットやBBQにもそのおいしさを遺憾なく発揮します。 商品内容 骨付きウィンナー(約40g×5本) 総重量 220g(風袋込み) 原材料 豚肉、豚脂、水あめ、粉末状大豆たん白、食塩、香辛料、たん白加水分解物、粉末油脂、ポークコラーゲン、還元水あめ、ガーリックペースト、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物(原材料の一部に乳、大豆を含む) 賞味期限 【要冷凍】製造後12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 原産国 日本 製造者 春雪さぶーる(株)
次へ