噂の霜降りになった黒毛和牛ハラミです。 ほとんど業務用で出荷してしまい常に品薄状態です。焼肉では特上カルビより高い評価をする方も多いメニューですね。 柔らかくある程度厚切りでも美味しく頂けます。 ハラミの脂は通常のお肉の脂よりさらに低い温度で溶け始めまさにとろける脂を実感できます。 焼きすぎは禁物です。変色しやすい部位ですので写真のように皮がついた状態でのお届けになります。皮と筋を外しますと1割ほど重量が減ります。皮と筋は煮込みなどで使用できます。ランク:A5産地:国産賞味期限:冷蔵5日間 冷凍1ヶ月 温度: 冷蔵 冷凍 重量の変動:あり 重量が前後します。その場合は1kgあたりの単価×実測kgで価格を算出します。
次へ