■厳選された原材料、程良く配合された調味料と香辛料で長時間塩漬け熟成、乾燥、そしてゆったり燻煙するこだわりの製法をヤギシタハムは80余年守り続けています。■商品詳細■●特選ロースハム・9000g●特選ボンレスハム・900g※賞味期限(未開封10度以下):製造日より40日創業以来80余年、ヤギシタハムは常に本格的な欧州ハム作りにこだわり続けて来ました。 厳選された原材料、程良く配合された調味料と香辛料で長時間塩漬け熟成、乾燥、 そしてゆったり燻煙するこだわりの製法によって生まれるヤギシタハムの味は伝統の味です。 さらには宮内庁御用達として天皇陛下にも謙譲されたこともある逸品です。 すばらしい味わいをご堪能下さい。きっとご満足いただけるはずです。 【特選ロースハム 900g】 厳選された国産豚のロース肉をヤギシタ独自の塩漬熟成方法を用い、 スモークボイルした高級ハム! 【特選ボンレスハム 900g】 その大きさは見て圧巻、食べて満足のヤギシタハム特製ボンレスハム。 一般メーカーの約4倍、15日間もの熟成期間を経て完成した、 深く繊細な味わいを是非ご堪能ください。 これが本当の「熟成」です! 昭和4年(1929)、ドイツのハム製造職人アウグスト・ローマイヤー氏より伝授された ハム製造法をもとに、創業以来、80余年間にわたってこだわり続けたマイスター(匠)の味は、 厳選された 原材料、程良く配合された調味料と香辛料で長時間塩漬け熟成、乾燥、 そしてゆったり燻煙するこだわりの製法によって生まれます。 入手困難な手作り高級ハムが味わえる! 頑なまでに伝統のジャーマンスタイルを守り素材にこだわり、味にこだわってつくられたヤギシタハム・・・・・ 豊かな生活のため、美味しさの逸品を"本物のハムを知る貴方”に贈ります。 九州の老舗ハム屋 ヤギシタハムから、全国のお客様に伝統の「ローマイヤー製法」でつくられた ハム・ソーセージ・ベーコン・食肉加工品・贈り物をお届けいたします。 作り方にこだわった添加物に頼る事のない本物の味を是非ご賞味ください。 ヤギシタのハム・ソーセージ・ベーコンは九州以外での店頭販売は致しておりません! 残念ながら現在のハム店頭販売は九州内の大手デパートのみで購入可能です。 ですが日本の高級ハムへの熱烈なご声援をいただきまして インターネットの通信販売にて全国の皆様へ変わらぬ味、変わらぬ価格でお届け可能になりました。
次へ