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ハモンイベリコレセボ原木丸ごと1本!【送料無料】スペイン産/旧レアルスペインハモンイベリコ協会認定品!ハモンイベリコレセボグランレゼルバ36ヶ月熟成骨付き原木セット(ドングリ食べてます)(メゾンタイプの台とナイフ&ナイフの研棒が付いてきます)【生ハム原木】【約8.5kg前後】【冷蔵のみ】

当店のハモンイベリコディレセボは、 36ヶ月熟成からが基本となっております。 ■どんぐり大好きどんぐり豚の魅力は! 細かな霜降り模様をした良質の脂がハモン・イベリコ最大の特徴でこれが舌にとろける味と口いっぱいにひろがる薫りを作り出します。口に入れたとたんに溶け出すハモンイベリコの脂のB融点は約37度! この融点の低さは36ヶ月以上に及ぶ長期熟成にしかできない良質の脂である証なのです。さらに長期の熟成で霜降りになった良質の脂は オレイン酸やビタミンB郡を多量に含んでいるのでドロドロ血液をサラサラ血液にする働きがあるという体にとってもウレシイ生ハムなのです。 ■イベリコ豚の等級について 最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月?翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ、体重が160kg以上に育ったイベリコ豚を指しております。血統は75%以上からです。そしてレセボ、このページでご案内させて頂いている製品ですが、ベジョータと同じように放牧し、どんぐりを食べたが、体重が160kgに達しなかったイベリコ豚を認定された飼料を与え、育ったイベリコ豚です。そしてピエンソ又はセボと言い、イベリコ豚ではありながらどんぐりを一切食べて無く、飼料だけで育った製品です。血統は50%からとなっておりますので、いわゆるイベリコ豚/白豚=50%で生まれたハーフのイベリコ豚です。     ■こちらの製品は台&ナイフがセットです! まずナイフですが、通常販売価格で4,800円で販売中の物をお付けいたします!生ハム専用の高級感のある製品を設定致しました。※ナイフセットには生ハム用のナイフ専用の研棒も付いておりますので絶対にご満足頂けると思います♪ そしてハモンイベリコ骨付き原木専用の生ハムホルダーですが、こちらはいつもより1ランク上の製品を設定致しました製品はいつものゴンドラタイプから『メゾンタイプ』にランクアップ!より安定感と存在感がお楽しみ頂ける逸品です。※メゾンタイプはこちらのページで実際にハモンイベリコの撮影に使用している製品となります。使用感、商品イメージは上写真でご確認頂ければと存じ上げます。 こちらのセット内容の生ハムフォルダー及びナイフにつきまして、長くお使い頂ける高級仕様を設定させて頂いておりますので、是非長くお使い頂けますように♪   セット内容に関して こちらのセット内容は、ハモンイベリコレセボグランレゼルバ36ヶ月熟成の製品と生ハム台(メゾンタイプ)&(ナイフ&とぎ棒付き)のセット内容となります。 保存方法 生ハムは25℃以下の環境で保存が可能です。秋口辺りからは室内でも保管が可能です。当店からの発送は冷蔵便にて発送対応となります。  原産国 スペイン/セゴビア 原材料 イベリコ豚レセボ 同梱包に関して こちらの商品をお買い求め頂いた場合は、冷蔵若しくは常温商品が同梱包可能です。その場合同梱包頂いた商品も送料無料にてご手配させて頂きます。 ※業務用パスタ5kgタイプ、業務用オリーブオイル5L物は対応致しかねる場合が御座いますので、予めご了承頂けますよう、宜しくお願い致します。

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