ボンレスハム オンラインショップ



20年前からレシピも手順も変わらない『こだわりの味』こだわりのハム コールドポーク サラダハム 2パック

2パック(200g)入り。他メーカーが新技術を駆使して、高蛋白高加水のハムへと変化してきた中、 20年前からレシピも手順も変えずにつくり続けてきたコールドポーク サラダハム。手間を惜しまず、丁寧に、丹念に作り上げた逸品です。※品質が劣化する為 冷凍は出来ません。【名称】ボンレスハム(スライス)【内容量】100g【原材料】豚モモ肉(国産)、食塩、砂糖、粉末卵、香辛料、リン酸塩(Na)、調昧料(アミノ酸等)、酸化防正剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 本品製造工場では、同一ラインで大豆、小麦、乳、ゼラチンを含む製品を製造しています。【賞味期限】別途ラベル記載 製造後3週間【保存方法】10℃以下で保存してください【製造者】 (株)七星食品 香川県さぬき市寒川町石田西721冷蔵便★ ★ ★ 食卓グレードアップ ★ ★ ★ほとんど地元でしか販売されていません!全国に伝えたい!20年前からレシピも手順も変わらない『こだわりの味』です。● コールドポーク サラダハム ●この味を 日本中の皆様に どうしても伝えたい?★こだわり ハム★その想いが伝わり地元企業七星食品さんのご協力の下 実現した商品です!!★2パック 996円★ !豚肉本来の旨味!★ しっとりした味わい ★★ おクチに広がるうまみ ★★ ソフトなくちあたり ★ そのままサラダと一緒にいただけま?す。●地元、さぬきのハム 讃岐地方と一部百貨店でしか販売されて いません。●手間を惜しまず、丁寧に、丹念に。『地元のいい豚でおいしいハムを作りたい』そんな想いから、このハムは生まれました。豚モモ肉のおいしさを活かせるように、水ピックル(調味液)に漬け込んで1週間程ねかせ 水洗い後、表面に黒胡椒をまぶしてスチームボイルをしております。  (表面の黒い粒は黒胡椒です)他メーカーが新技術を駆使して、高蛋白高加水のハムへと変化してきた中、 20年前からレシピも手順も変えずにつくり続けてきたコールドポーク サラダハム。★ お客様の声 ★購入者様美味しいです。そのままで。なんで、ポン酢は不要です。大和魂のハムで、白ワインにあいます !原材料の高騰が続きましたがポン酢をつけないことでお値段据え置きにしております。

次へ
戻る


TOP






(C)ボンレスハム オンラインショップ