加熱食肉製品(加熱後包装)内容量 ベリーハム:370g前後 ロースハム:370g前後 ブロックベーコン:289g前後 原材料名 ベリーハム:豚バラ肉,食塩,砂糖,結着剤リン酸塩(Na),香辛料,調味料(アミノ酸),酸化防止剤(V.C),発色剤(亜硝酸Na,硝酸K)・ベーコン:豚バラ肉、食塩、砂糖、結着剤リン酸塩(Na)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)・ロースハム:原材料名-豚肉、塩、さとう、結着剤リン酸塩(Na)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) ・保存方法 10℃以下で保存してください。 ・賞味期限 開封前:要冷蔵(10℃以下) で製造後20日・商品到着日から最低でも10日間以上賞味期限があるものを送付致します。 ※高座豚からのお願い…当店の商品は添加物を極限まで抑えて製造しております。その為、賞味期限が通常の加工品に比べ短くなっています。表示の賞味期限は開封前の期限となっており、開封後は3日?4日以内にお召し上がり下さい。それ以上を過ぎてしまう場合は小分けに密封後、冷凍保存をお勧めいたします。但しご家庭で冷凍保存をされると商品の味は落ちてしまいます。お使いのブラウザはインラインフレームに未対応のようです。お手数ですがこの部分は iframe 対応のブラウザでご覧ください。
次へ