皆さんご存知ですか!?フランクフルトは豚腸又は製品の太さが20mm以上36mm未満のものを言うんですよ!ボリューム感120%のお薦めセットです。ピリリと大粒の黒胡椒が効いたペッパーフランクや、食べ応えがあり芳ばしいポークローフなどなど・・・。ビールやワインのおつまみにピッタリのソーセージが4種類★もちろんおかずにもピッタリです。ボリューム感のあるソーセージのセット、贈り物にいかがでしょう? ●ペッパーフランク160g(金賞受賞) 4つ割りの黒胡椒を散りばめ、豚腸に詰めたフランクフルトソーセージです。歯ごたえの良い、ピリッとした風味のソーセージです。 ●粗挽きフランク160g 食べ応えのある食感でスモークをじっくりつけた粗挽きタイプのソーセージです。少し厚めにスライスして表面を軽く焼いてお召し上がり下さい。 ●ポークローフ250g 粗挽きのソーセージにピスタチオ、ベーコンを入れ、高温の釜で焼き上げました。香ばしく、食べ応えある食感です。1cm程度スライスし、焼いてお召し上がりください。 ●ビアシンケン250g 細挽きしたソーセージに5cm角に切った肉塊とピスタチオを混ぜ合わせた彩り薫り豊かに仕上げたボロニアソーセージです。
次へ