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フランクフルトソーセージ/シンケンヴルスト【本場ドイツ産ソーセージ】シンケンヴルストヒェン(フランクフルト) 100g×2本フランクフルトソーセージ/シンケンヴルスト

ドイツ産ソーセージ シンケンヴルストヒェン(フランクフルト)100g×2本豚のモモ肉=シンケンをふんだんに使った歯ごたえのあるフランクフルトです。豚腸ケーシング。   ビールがすすんでしまいます。ビールとの相性バツグンです! ドイツ・ノッカー社 ノッカー社はドイツ南部、バイエルン地方の 代表的ソーセージメーカーのひとつです。1930年の創業以来、 長年積み上げてきた経験と職人技により、 その伝統的な製法を絶えず磨いています。 (ISO9001取得、HACCP認定工場) 100g×2本●サイズ:長さ約14cm、直径約33mm   ボイルまたはグリルしてお召し上がりください。(ボイル時間:約90℃で12分)歯ごたえのあるフランクフルトです。粒マスタードが良く合います♪ドイツ産ソーセージ シンケンヴルストヒェン(フランクフルト)100g×2本豚のモモ肉=シンケンをふんだんに使った歯ごたえのあるフランクフルトです。豚腸ケーシング。   ビールがすすんでしまいます。 ビールとの相性バツグンです! ドイツ・ノッカー社 ノッカー社はドイツ南部、バイエルン地方の 代表的ソーセージメーカーのひとつです。1930年の創業以来、 長年積み上げてきた経験と職人技により、 その伝統的な製法を絶えず磨いています。(ISO9001取得、HACCP認定工場) 100g×2本●サイズ:長さ約14cm、直径約33mm   ボイルまたはグリルしてお召し上がりください。 (ボイル時間:約90℃で12分)     歯ごたえのあるフランクフルトです。 粒マスタードが良く合います♪    ソーセージ(ドイツ語でヴルスト)などの肉料理をはじめとした色々な料理の付合せとしてよく用いられるザワークラウト。 これはドイツ語で「すっぱいキャベツ」を意味し、キャベツを塩漬けにし、 乳酸発酵させた漬物です。別物ですが、お酢を使いお手軽にできるレシピです。 南フランスのママの味。フランス伝統豆煮込み料理「カスレ」。肉類をグツグツと煮込ん だもの。地方や家庭によって、その組み合わせはそれぞれ変わるようです。 商品名 ドイツ ソーセージ シンケンヴルストヒェン 商品説明 豚のモモ肉=シンケンをふんだんに使った歯ごたえのあるフランクフルトです。豚腸ケーシング。 商品写真 カテゴリ ソーセージ類/ソーセージ /フランクフルト ブランド/メーカー Nocker 原産国 ドイツ 規格 100g×2本 ●サイズ:長さ約14cm、直径約33mm 配送方法 冷凍 賞味期限 120日 原材料名 豚肉、食塩、香辛料、デキストロース、調味料(アミノ酸)、ph調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na) お召し上がり方 ●ボイルしてお召し上がりください。(約90℃で12分) 備考 ●保存方法:?18℃以下で保存してください。  

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