味も、大きさもボリュームタップリ、ガブリとお食べください。 ●名称:フランクソーセージ ・原材料名:豚肉(北海道産)、玉ねぎ、岩塩、香辛料、ガーリック、砂糖、リン酸塩(Na) ・内容量:165g(3本入り) ・消費期限/賞味期限:10日間 ・保存方法:要冷蔵10℃以下 ・加工業者/製造業者:(株)マノス 北海道帯広市西16条南6丁目13-20 TEL:0120-33-8683北海道十勝の「ランチョ・エルパソ」★ 放牧ブタで最高のハム・ソーセージ ★十勝・帯広の有名店「ランチョ・エルパソ」は全国の食通に知られた存在です。手作りハム・ソーセージの最高峰の味を、北のフードソムリエがお届けします。十勝の雄大な自然の中で、のびのびと、たくましく育った「放牧ブタ」にストレスはありません。運動量も多いので、余分な脂肪分がたまらず、もも肉やバラ肉は三枚肉となります。自社の放牧農場に毎日出かけては「ぶ?たん」と声をかけるオーナーの平林氏は、飼育中、一切のワクチン・抗生物資を投与せず、とうもろこしを主原料としたEME飼料と、これまたこだわりのチーズ工房で出たチーズ残存汁「ホエー」を与えます。生命力があり、肉質の良い原料でつくられた本物のハム・ソーセージは、食したお客さまに、満足と元気をあたえます。 【特 集 記 事】★ 食通の放送作家「小山薫堂さん」もdancyu7月号でご紹介●セット商品の販売コーナーはこちらから >>
次へ