内容量炙り和牛40g焼豚肩ロース200g 骨付きソーセージ180gクラコウ170g 荒挽きウィンナー120gピルカウィンナー120gベーコンスライス80g ※受注生産のため、ご注文から商品到着までに1ヶ月ほどかかります。あらかじめご了承願います。こちらの商品は、他商品との同梱・代引決済は出来ません。ご了承ください。無題ドキュメント 大切な人にこそ贈りたい、 美味を究めた極上の味わい 北海道の大自然を母に、熟達の職人技を父に、こだわりの逸品が生まれました。広大な石狩平野のほぼ中央に位置する江別市。清らかな石狩川のほとりで育った健康な豚肉を主原料に、昔ながらの製法にこだわって、できるだけ機械に頼らず丹精込めて仕上げました。大自然の恵みと手練の技の合作を、自信を持ってお届けします。 手間暇かけて、ゆっくり、そしてじっくり・・・昔ながらの直下式炭火製法が、おいしさの秘訣!! 旨みが際だつ"炭火"乾燥 こだわりの一つは本物の炭火を使って、行う乾燥の工程。ガスや電気に比べ、炭火であぶったものがおいしいのは、炭火から出る赤外線の効果のため。熱が表面にすばやく伝わるので旨みが逃げず、また、熱がまんべんなくゆきわたるので、肉の旨み成分を増す働きがあります。 職人技でおいしさを見極め すべての工程に光る職人の技。この道40年の熟練の職人が、一品一品かまどの火力を調整し、出来上がりを見極め、最良のおいしさでお届けしています。お客様に喜んで頂くためには時間と手間を惜しみません。
次へ