ウインナーソーセージ オンラインショップ



≪幻の高級部位29%off≫ 【マラソン201207_食品】【送料無料】イベリコ豚霜降りセクレトステーキ&ウィンナーセット /べジョータ/【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【スエヒロ家】【SS10P02dec12】【RCP】

イベリコ豚の聖地スペインで、最高級希少部位!豚肉の概念を変えるステーキ、まさにイベリコ豚霜降りセクレトステーキ2枚は、イベリコ1頭から600gしか取れない高級希少部位です。イベリコ豚のステーキの中でも、一番柔らかく絶品です。店長が自身を持っておすすめいたします。今回はイベリコ豚粗挽きウインナーソーセージ5本おつけいたします。送料無料でサービス中!【ヤマト運輸クール冷凍便】ギフト包装無料、のし対応。イベリコ豚の聖地 スペインで、最高級希少部位 なぜ希少なのか? イベリコ豚セクレトは、イベリコ豚1頭につき 『 約600g 』しか、とれない高級希少部位です。 あまりの美味しさに、スペインの職人達が内緒で家で、食べたことから、スペイン語で 秘密の意味『 セクレト 』と、名前が付きました。 スエヒロ家では、最高級ランク『 ベジョータ 』 だけを厳選して取扱い、貴重なセクレト1枚300gのうち、さらに、美味しい部分をステーキ用に使用しています。 イベリコ豚セクレト ハモン・イベリコ、きのこと野菜の詰め物 やさしいさらりとした脂身 イベリコ豚の霜降りは、人肌でとけるアミノ酸(うま味成分)をたっぷり含み、黒毛和牛の脂よりもしつこくなく、風味、極上の甘みが、口の中でおいしさのハーモニーを生み出します。 スペインでイベリコ豚は、「足のはえたオリーブ・オイル」といわれています。 イベリコ豚は、樫の木のどんぐりを食べることにより、脂に特有のナッツに似た、独特の風味をもたらし、脂身が 『 オレイン酸 』 を多く含むようになります。 ※オレイン酸とは!? 不飽和脂肪酸を代表する脂肪酸のひとつで、オリーブ油、紅花油、キャノーラ油などに多く含まれています。 ステーキ と ウィンナーを一緒に焼いてお楽しみください。(^?^) イベリコ豚 100% 粗挽き ウィンナー ソーセージ ベジョータ (5本) イベリコ豚の中でも、最高級ランクべジョータを100%使用し、粗挽きにしてイベリコ豚をたっぷりと詰め込んだ贅沢なウィンナーソーセージです。     パキッとジューシーにしあげました。普通のウィンナーソーセージよりお肉が多く粗挽きなのでしっかりとイベリコ豚の味が味わえます。  子供から大人までみんな大好きウィンナーソーセージ!おつまみに、朝食に、おかずに、お弁当、ポトフ、ホットドック料理のバリエーションがふえます。 送料無料でご一緒にお届けいたします。 前足の生ハム イベリコ生ハムパレタ \1,500 / 30g 100%べジョータ! 粗挽きソーセージ \2,100 / (5本×2P) 1日限定40個 イベリコ豚ハンバーグ \630 / 1個 とろけるおいしさ。 バラしゃぶしゃぶ \550 / 100g 同梱のやり方がわからないお客様へ →同梱の説明はこちらをクリックしてください。 ギフト対応について。

次へ
戻る


TOP






(C)ウインナーソーセージ オンラインショップ