いかの塩辛 あて オンラインショップ



いかの塩辛で、富山県でしか作られていない珍味です。富山名産いかの黒作り130 g

黒作りは、いかの胴体にいかの肝臓とスミを合わせ、熟成醗酵させた いかの塩辛で、富山県でしか作られていない珍味です。 暖かいごはんに、お酒の肴に、スパゲティなどに入れてお召し上がり下さい。 クール便での発送になります。黒作りは、いかの胴体にいかの肝臓とスミを合わせ、熟成醗酵させた いかの塩辛で、富山県でしか作られていない珍味です。 暖かいごはんに、お酒の肴に、スパゲティなどに入れてお召し上がり下さい。 クール便での発送になります。

次へ
戻る


TOP






(C)いかの塩辛 あて オンラインショップ