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世界が認めた味【燻や】マイスター推奨金・銀受賞のハム・ソーセージセット

ヨーロッパの食肉コンクールで金賞・銀賞に輝く、マイスター田部英雄・至極のハム・ソーセージセット。世界が認めた極上の美味さを味わってください。※「燻や」の商品は全て産直となります。「燻や」の商品以外は同梱が出来ません。工房直送!! マイスター・田部英雄 世界が認めた燻やのハム・ソーセージ ★燻や★  金・銀メダル受賞 至極のハムセット =お願い= 熟成を待ち、ゆっくり仕上げる燻やの 製法は、小ロット生産しか出来ません。 職人のわがままで、納得できる商品づ くりを貫くためにご容赦下さい。   ▲燻やの工房     職人・田部英雄          私は効率化、時間短縮が一般的な中で、あえて非効率化の道を選びました。 例えば、ロースハム、ベーコンの熟成に2週間もの時間をかけてます。  旨味が出るのをゆっくり待ち自然の力にゆだねることも職人の技であると考えるからです。 又、元来ハムは保存食として作られたものです。 肉の風味を引き出し、ポツリヌス菌を抑える為に必要だという安全性への信念から、 発色剤を使用しています。         最高の品質を作るため環境にこだわると 七山村にたどり着きました。 燻製作りでは、整形した豚肉を塩などのスパイスに漬け込む時や塩抜きの際に多くの水を使います。 マイスター・田部英雄は、『水』を素材のひとつだと考えました。 七山の渓流がもたらす花崗岩からの湧き水は、そんな職人の願いをかなえてくれました。 美味しいビールを飲もう! 冷たく冷やしたビールと、ボイルした燻やのウインナー。 今にもはじけそうなジューシーさ!  Umm?、美味♪   ●今までの生ハムはなんだったんだ!  と叫びたくなる旨さ!  ▲口の中でとろけるような食感の生ハム      ▲パプリカの風味が絶品のリヨナー       ▲このジューシーさがたまらんウインナー♪  出来るだけ自然の力にゆだね熟成を待つことで食材の持つ風味や旨味を最大限に引きだし、 職人・田部英雄の研ぎ澄まされた「五感の働き」と「技」で完成しました。 本場ヨーロッパで金賞を受賞しました。 ▲ビラーテンヴルスト 1997年、ドイツズーファ国際食肉 見本市に おいて金賞を受賞。 グリーンペッパーの風味が活きています。 豚肉と牛肉をミックスしたウインナーです。 ▲ベーコン 2002年ドイツ・ズーファにおいて 金賞受賞 。 ハーブ豚の肉と脂身のうまさのとの調和と燻製の香りを楽しんで下さい。 ▲パプリカリヨナー 1997年 オランダ・スラバクトにおいて金賞受賞。 そのままスライスしてもフライパンで軽く焼いても美味しく召し上がれます。 ▲ロースハム 1997年オランダ・スラパクトにおいて 金賞受賞。 ハーブ豚の旨味を活かし燻製の薫りを程よく燻し仕上げました。 本場ヨーロッパで、銀賞を受賞しました。 ▲ハーブレモン 2002年、ドイツズーファ国際食肉見本市に おいて銀賞を受賞。 レモンとハーブの風味が 爽やかです。 ▲クラカウア 2002年、ドイツズーファ国際食肉見本市に おいて銀賞を受賞。 ガーリックの風味が効い たウインナーです。 豚肉と牛肉をミックスして 作りました。 ▲生ハム 1999年、オーストリア騎士協会コンテストに おいて銀賞を受賞 。ハーブ豚の香り豊か なロース肉で、脂身の旨さを味わってください。 ■ ご確認くださいませ ■ 【燻や】の商品は全て産地直送となります。「燻や」の商品以外は同梱が出来ません。 発送はヤマト運輸となります。

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