豚のレバーをを使いコクのあるなめらかなフランス伝統料理。一つずつ真空パックになっておりますので使いやすいです。1kgサイズもございます。ご注文頂いてから作るので香り、味がとっても良いです。贈り物は勿論、パーティー・宴会・おもてなしに最適!業務用としてもお使いいただけます。発送日火曜日までのご注文→翌週金曜日ご注文後に作る為、週に一回の発送になります。函館に拠点を持つフランス人シェフによる手作りハム・ソーセージの加工業者に依頼をし、伝統的な手作り製法によるテリーヌ、パテ、ハム、ソーセージ類を "La Fermette" (ラ・フェルメット)という名称にて販売しています。 これらの製品は昔ながらの腕のいい職人が作ったものと同じ本物の味を今に伝えています。
次へ