塩辛 あて オンラインショップ



新鮮な真いかを使い伝統技法で1品1品手造りで塩辛に仕上げた!!本格手造り北海道の味吟醸造り真いか塩辛

(説明)新鮮な真いかを使い釧路にある老舗工場で伝統の職人技で仕上げた手造りの塩辛。製造地:北海道釧路市内容量:180g消費期限:瓶底記載保存方法:要冷蔵(10℃以下)■一緒に同梱出来ますゼ!!真いか三升漬特選松前漬つぶ貝の松前漬やわらかほぐし帆立貝柱たこの本わさび漬同梱が出来る商品同士を確認タコ好きにはたこの本わさび漬け、イカ好きには真いか三升漬、つぶ好きにはつぶ貝の松前漬がオススメ!

次へ
戻る


TOP






(C)塩辛 あて オンラインショップ