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北海谷限定詰合 バルナバハム Bセット

製造元:札幌バルナバハム内容量:ビアヴルスト150g、シンケンヴルスト150g、北海道チーズウインナー100g、北海道玉葱ウインナー100g、北海道粒々コーンウインナー100g、ボンレスハム約300g、ポークグルメフランク120g、ガーリックソーセージ120g賞味期限:製造から60日、【冷蔵】冷凍不可「じゃが豚」等の要冷凍商品とは同梱できません。■ バルナバハム  1979年(昭和54年)ハム造りの自然環境に最も適した北海道の大地で、「本物のハムを造りたい」 その一心で5人の情熱家が大手企業から飛び出しハムソーセージの本場ドイツの伝統的製法を学び、職人気質で頑固に「本物・安全・安心の美味しさ」を追求し続けて参りました。  また、ホテル・飲食店、ギフト業界をはじめ、各流通業界におきましても同業他社との熾烈な差別化競争が展開されております。その差別化の一端を担うべく弊社は新商品の開発、特注品の対応など様々な試みを積極的に行っております。  おかげ様で、DLG(ドイツ農業協会)品評会における6年連続金賞受賞製品をはじめ北海道庁主催「北海道新技術・新製品開発賞」大賞受賞製品、北海道洞爺湖サミット御用達製品など、幅広く「バルナバブランド」が認められております。  バルナバハムは、これからも「本物のハムの素晴らしさ」を様々なお客様に伝えるとともに真心こめてお届けしたいと考えております。 ■ バルナバハムの特徴 ●原料の違い  美味しいハムを造る基本は、良い原料を選ぶことです。  北海道産原料肉を中心に鮮度のよい良質の原料を品質本位に集荷しています。 ●香辛料の違い  ハムのうまさを引き立てるのが香辛料です。  弊社は香辛料主体のハム造りではなく、香辛料を肉本来の旨みを引き出すかくし味として使うことで、バランスの良い上質なハムを造りだしています。 ●製造技術の違い  当社の生産システムは、量産型のオートメーションシステムとは違い、伝統ある本場ドイツで主体的に行われている本格漬け込みシステムの工場です。磨かれた技術に手間を惜しまずじっくりと時間をかけて「バルナバ」は造り出されているのです。 ●販売対応の違い  お客様へのスピーディーな対応を心掛け、本格熟成ハム「バルナバ」と共に真心をお届けしたいと考えています。  新製品の開発、特注商品の受注対応など積極的に行っています。 ■ 北のプライド  味を語り継ぐものには、真実のおいしさがあります。ハム造り3千年、ヨーロッパの職人たちが頑固に守り、みがきあげてきた伝統をしっかり受け継いで本物を造り続ける「バルナバの職人芸」。これが私たちの誇りです。北海道の自然と先進の技術に支えられた本物の味わい。食することの感動に出会うバルナバ。私たちは、真実のおいしさを求め続けています。 札幌バルナバハム 北海谷限定セット B ■ ビアヴルスト 150g その名の通りビールによく合う本場ドイツタイプのソーセージです。豚肉と牛肉を粗挽きし、天然のスパイスをふんだんに使った香り高い、ソフトな風味がグルメに評判です。 ■ シンケンヴルスト 150g 豚肉に牛肉の旨みとガーリックで風味付けをした、絹びきタイプのボロニアソーセージです。あっさりした風味なので、薄くスライスしてお召し上がり下さい。 ■ 北海道チーズウインナー 100g チーズを豚肉の粗挽きに散りばめました。パリッとした食感に、やさしいチーズの風味が広がります。オードブルやワインにも最適です。北海道産原料肉使用。 ■ 北海道玉葱ウインナー 100g 玉葱を豚肉の粗挽きに練りこんだ新しい味覚。玉葱の風味が生きているので煮込み料理などに最適。ビールのおつまみにもどうぞ。北海道産原料肉使用。 ■ 北海道粒々コーンウインナー 100g 北海道産のスイートコーンを豚の粗挽きに混ぜました。コーンの自然の甘みとプツンとはじける食感が楽しいウインナー。シチューなどに入れると絶品です。北海道産原料肉使用。 ■ ボンレスハム 約300g 厳選の豚もも肉を塩漬け後、ブナ、ナラ、かえで等のスモークチップでじっくり燻煙しました。熟練した職人が手間を惜しまず造りあげました。 ■ ポークグルメフランク 120g 北海道産ポークだけでつくった粗挽きフランクです。バルナバハム創業から変わらぬ美味しさです。 ■ ガーリックソーセージ 120g ポーク&ビーフのあらびきにガーリックを程好く入れたソーセージです。温めますとよりガーリックの風味が引き立ちます。

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