豚肉 ミミ 極上 オンラインショップ



肉の山本 北海道産豚肉を桜チップで燻製しました。北海道 千歳ラム工房 にくやまハム ももハムスライス180g【まち楽_B級グルメ_メディア】

豚肉を桜チップで燻製したハムです。脂身が少ないので、赤身肉の旨味が味わえるハムです。脂身が苦手な方や、サラダにも最適です! 昔ながらの手作り製法で職人が厳選した豚肉を桜チップで燻製し、一つ一つ丁寧に造り上げました。 凝縮された肉の旨み、そしてスモークの香りが食欲そそる逸品です。 北海道産豚肉の美味しさを最大限に引き出したにくやまハムを是非ご利用下さい!   昭和33年創業の『肉の山本』。地元では”にくやま”の愛称で親しまれてきました。 平成17年にくやまは、ラム肉や道産肉のおいしさ・素晴らしさを広く伝えるため、「千歳ラム工房」を立ち上げました。 現在では、ジンギスカンや焼肉の一品だけではなく、ハム・ウィンナー・ベーコンなどの食材として利用できるラム肉・道産肉製品を幅広く提供しています。

次へ
戻る


TOP






(C)豚肉 ミミ 極上 オンラインショップ