美味しい天然水で骨ごと煮込んだハーブ豚のすね肉の煮込み・アイスバイン丸ごと1本です。皮付きなので天然コラーゲンがたっぷり♪ ※「燻や」の商品は全て産直となります。「燻や」の商品以外は同梱が出来ません。七山村の職人が、おいしい天然水をたっぷり使って作った ハーブ豚のすね肉の煮込み 豪快!!アイスバイン丸ごと1本 この山の天然水で作りました。 山の中の職人は、『水』を素材のひとつだと考えました。 アイスバインを作るのに 1週間もの時間をかけます。 じっくり仕上げるから 天然の旨味が凝縮されています。 職人・田部英雄 私は効率化、時間短縮が一般的な中で、あえて非効率化の道を選びました。 例えば、ロースハム、ベーコンの熟成に2週間もの時間をかけてます。 旨味が出るのをゆっくり待ち自然の力にゆだねることも職人の技であると考えるからです。 又、元来ハムは保存食として作られたものです。 肉の風味を引き出し、ポツリヌス菌を抑える為に必要だという安全性への信念から、 発色剤を使用しています。 美味しいビールを飲もう! この組み合わせは絶品です! ●同梱できます! ▲パプリカの風味が絶品のリヨナー ▲このジューシーさがたまらんウインナー♪ ▲七山特産・一味違う柚子ごしょうがピッタリマッチ! ポトフにしてみました。 じゃがいも・人参・セロリ・玉ねぎを使ってポトフにしました。 スープが甘くて、とってもジューシー! キューブのコンソメじゃ、絶対に出せない味です。 見てください!この澄み切ったスープ アク取りをしなくても、こんなに透明。 お肉の質のよさの証明です。
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